

Рейтинг блюда
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
6 | 30 мин. | 20 мин. |
Предыдущий рецепт |
Тирамису |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
6 | 30 мин. | 20 мин. |
Из желтков, сахара и марсалы приготовьте яичный крем (см. рецепт на стр. 171). Остудите и смешайте с маскарпоне.
Отдельно смешайте кофе и бренди.
На дно широкой стеклянной формы или порционных креманок выложите слой бисквитов. Сбрызните кофе с алкоголем и сверху выложите половину яичного крема с маскарпоне. Затем еще один слой бисквитов, снова сбрызните его кофейной смесью и покройте оставшимся кремом. Разровняйте поверхность, накройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник не меньше чем на 3 часа.
Перед подачей посыпьте какао и украсьте свежими ягодами.
Этот итальянский многослойный десерт с первого раза способен покорить любого, да ...
Такой простой рецепт торта тирамису прекрасно подойдет для праздничного фуршета ...
Такой пошаговый рецепт торта тирамису от ХлебСоль придется по вкусу всем любител ...