Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Из желтков, сахара и марсалы приготовьте яичный крем (см. рецепт на стр. 171). Остудите и смешайте с маскарпоне.

  • 2.

    Отдельно смешайте кофе и бренди.

  • 3.

    На дно широкой стеклянной формы или порционных креманок выложите слой бисквитов. Сбрызните кофе с алкоголем и сверху выложите половину яичного крема с маскарпоне. Затем еще один слой бисквитов, снова сбрызните его кофейной смесью и покройте оставшимся кремом. Разровняйте поверхность, накройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник не меньше чем на 3 часа.

  • 4.

    Перед подачей посыпьте какао и украсьте свежими ягодами.

/recipes/tiramisu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Венский тирамису

Этот итальянский многослойный десерт с первого раза способен покорить любого, да ...

Шоколадный тирамису

Такой пошаговый рецепт торта тирамису от ХлебСоль придется по вкусу всем любител ...

Тирамису с клубникой

Такой простой рецепт торта тирамису прекрасно подойдет для праздничного фуршета ...

наши партнеры