Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку
Тирамису
Принимаю

Рейтинг блюда

5/5
Поставьте свою оценку
360 ккал
Количество порций: подготовка: приготовление:
6 30 мин. 20 мин.

Процесс приготовления

  • 1.

    Из желтков, сахара и марсалы приготовьте яичный крем (см. рецепт на стр. 171). Остудите и смешайте с маскарпоне.

  • 2.

    Отдельно смешайте кофе и бренди.

  • 3.

    На дно широкой стеклянной формы или порционных креманок выложите слой бисквитов. Сбрызните кофе с алкоголем и сверху выложите половину яичного крема с маскарпоне. Затем еще один слой бисквитов, снова сбрызните его кофейной смесью и покройте оставшимся кремом. Разровняйте поверхность, накройте форму пищевой пленкой и уберите в холодильник не меньше чем на 3 часа.

  • 4.

    Перед подачей посыпьте какао и украсьте свежими ягодами.

/recipes/tiramisu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тирамису с клубникой

Такой простой рецепт торта тирамису прекрасно подойдет для праздничного фуршета ...

Шоколадный тирамису

Такой пошаговый рецепт торта тирамису от ХлебСоль придется по вкусу всем любител ...

Венский тирамису

Этот итальянский многослойный десерт с первого раза способен покорить любого, да ...

наши партнеры