Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Колбасу или мясо нарезать мелкими кубиками, нашинковать лук и обжарить его в небольшом количестве сливочного масла, добавить на сковороду мясо и петрушку, быстро обжарить и снять с огня.

  • 2.

    В отдельной миске взбить молоко с яйцами, добавить соль, перец и мускатный орех. Обмакнуть в полученную смесь белый хлеб.

  • 3.

    Колбасу с луком вмешать к хлебу, добавить муку так, чтобы у теста получилась достаточно твердая консистенция. Оставить на 30 минут.

  • 4.

    Вскипятить в большой кастрюле подсоленную воду. Из имеющейся массы сформировать шарики, смочить их холодной водой, чтобы поверхность стала гладкой. Опустить в кипящую воду и готовить при слабом кипении 10-20 минут в зависимости от размера кнедлей.

  • 5.

    По готовности откинуть кнедли на дуршлаг. Подавать, смазав маслом и присыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мучные кнедли

Мучные кнедли - традиционная составляющая австрийской кухни. Прекрасны как в рол ...

Абрикосовые кнедли

Мягкие, как облако, кнедли с абрикосами - прекрасный повод начать знакомиться с ...

наши партнеры