Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

В таком творческом месте, как Центр современной культуры «Гараж», вдохновение появляется из воздуха. И наша команда тоже творит искусство, только на кухне. Мы не готовим по книжке, все наши блюда являются результатом фантазии и эксперимента

Процесс приготовления

  • 1.

    Красный болгарский перец полить растительным маслом, посолить, поперчить, запечь при t 220 град. 12-15 минут до образования колера, вынуть из духовки, накрыть фольгой и оставить на полчаса. Очистить перец от семян и кожуры.

  • 2.

    В кастрюле обжарить произвольно нарезанные лук, чеснок, сельдерей, мелко рубленные стебли базилика, чили, затем добавить консервированные помидоры вместе с соком и очищенный запеченный перец, добавить воду или бульон до нужной консистенции, довести до кипения.

  • 3.

    Готовый суп снять с огня, пробить блендером.

  • 4.

    При подаче в суп добавить оливковое масло, листья базилика и сыр фета.

/recipes/tomatno-perechnyy-sup-s-myatoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры