Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогреть духовку до 120 °С.

  • 2.

    Черри положить в форму для запекания, удобно — на бумагу для выпечки, так форму проще будет отмывать. Щедро сбрызнуть оливковым маслом — не жадничайте, потом, если в него макнуть свежим хлебом.

  • 3.

    Добавить слегка раздавленный в кожице чеснок. Посолить, поперчить, а если помидоры недостаточно сладкие, посыпать слегка сахаром.

  • 4.

    Положить веточки розмарина и тимьяна и все отправить в духовку часа на 2–3. Посматривайте. Красота!

  • 5.

    И прямо на сковороде на стол, как дополнительный гарнир или закуску. Превосходно и с рыбой, и с мясом.

/recipes/tomaty-konfi-iz-pomidorok-cherri/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры