Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разогрейте духовку до 220 °С.

  • 2.

    Белки с щепоткой соли взбивайте миксером, пока воздушная пышная масса не будет держаться на венчике миксера. Не переставая взбивать, но убавив скорость миксера, тонкой струйкой всыпьте сахар. Затем увеличьте скорость до максимума и взбивайте массу еще 10–15 минут, пока сахар полностью не растворится.

  • 3.

    Ломтики кекса (бисквита) выложите в один слой на застеленный пергаментом противень. Чтобы придать им круглую форму, можете обрезать края стаканом. На каждый ломтик выложите шарик мороженого. Покройте бисквит и мороженое взбитым белком. Выпекайте десерт 20 минут и подавайте горячим.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Торт «Вашрен»

Каждый кусочек этого легкого воздушного торт просто тает во рту, оставляя нежное ...

наши партнеры