Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Холодное сливочное масло натрите, смешайте с мукой, ванильным сахаром, сахарной пудрой и яйцом. Быстро вымесите руками или комбайном до однородной консистенции, чтобы масло не успело растаять.

  • 2.

    Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 10–15 минут. Достаньте из холодильника и раскатайте на присыпанной мукой поверхности до толщины 5–6 мм.

  • 3.

    Переложите тесто в форму для тарта диаметром 20–24 см с небольшими бортиками и аккуратно распределите по всей поверхности. Наколите тесто вилкой. Застелите бумагой для выпечки и присыпьте сухими бобами. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 25 минут.

  • 4.

    Корж остудите. Мороженое достаньте из морозилки и дайте ему слегка оттаять. Вмешайте в мороженое рубленые орехи и выложите на корж. Уберите в морозилку, чтобы мороженое слегка застыло. Получившийся торт подавайте, присыпав сушеными ягодами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тарт татэн с тыквой и медовой глазурью

В качестве начинки для классического французского пирога тыква просто изумительн ...

наши партнеры