Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для бисквита яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить муку, какао и разрыхлитель. Выпекать в духовке 15 минут.

  • 2.

    Творог смешать с сахаром и сливками. Добавить распущенный желатин и хорошо перемешать.

  • 3.

    На остывший корж выложить получившийся крем и ненадолго убрать в холодильник.

  • 4.

    Когда крем немного прихватится, сверху выложить ягоды и залить быстрозастывающим желе для тортов.

/recipes/tort-s-tvorozhnym-kremom-i-yagodami-pod-zhele/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры