Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Смешайте два вида муки с листочками тимьяна. В муку введите яйца, воду, оливковое масло, соль, перец.

  • Вымешивайте тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Положите тесто в миску, накройте пленкой и оставьте на 10–15 минут.

  • Соедините рикотту (или творог) с рубленым чесноком, салями, листьями шпината, яйцом (если используете творог).Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 2–3 мм. Вырежьте из теста кружки при помощи стакана или формочки (чем меньше диаметр формы, тем лучше).

  • Выложите на кружки из теста начинку, защипните края и придайте тортеллини нужную форму.

  • Для того чтобы соус получился ароматным, сперва обжарьте на сковороде на оливковом масле 2 зубчика чеснока. Затем уберите чеснок и на этом же масле жарьте 1–2 минуты шпинат, тимьян и вяленые томаты. Добавьте белое вино, выпарите его, залейте сливки и варите 2–3 минуты. Посолите и поперчите. Тем временем варите тортеллини в кипящей подсоленной воде 5–7 минут. На сковороду к готовому соусу выложите отваренные тортеллини, слегка прогрейте и подавайте со свежим базиликом.

/recipes/tortellini-s-rikottoy-v-slivochnom-souse/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пельмени с рыбой

Какой русский не любит домашних пельменей? Вместо тяжелых мясных можно приготови ...

Блинные каннеллони с рикоттой и шпинатом

Этот рецепт станет отличным решением, если вдруг количество блинов в холодильник ...

Пельмени из трех сортов мяса

Стоит начать лепить пельмени самостоятельно и оторваться от этого увлекательного ...

наши партнеры