Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажан, кабачок, картофель и помидор пелати нарежьте кружочками толщиной 5–7 мм. У перца удалите семена и нарежьте кружочками. Порей нарежьте кольцами.

  • 2.

    Яйца смешайте с молоком, сливками и половиной тертого сыра. Добавьте сушеный базилик, муку, соль, перец. Интенсивно взболтайте венчиком, чтобы не было комочков.

  • 3.

    Влейте оливковое масло в разогретую чашу мультиварки и обжаривайте на нем все нарезанные овощи, кроме помидоров пелати, небольшими порциями до золотистого цвета и складывайте в отдельную миску.

  • 4.

    Установите режим «Запекание» и сложите на дно чаши мультиварки обжаренные овощи вместе с помидорами пелати слегка внахлест в произвольном порядке. Залейте овощи яичной смесью, присыпьте оставшимся сыром и запекайте 15 минут до золотистого цвета. Откройте мультиварку и дайте тортилье несколько минут постоять. Подавайте, присыпав листиками тархуна.

Приятного аппетита :)