Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте требуху на тонкие полоски. Промойте очень хорошо под проточной водой и высушите.

  • 2.

    Поджарьте на сливочном масле чеснок вместе с лавровым листом. Добавьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей.

  • 3.

    Через несколько минут положите требуху. После того, как она немного поджарится, выньте чеснок. Влейте немного белого вина и дождитесь, пока оно полностью не испарится. В конце добавьте очищенные помидоры пелати.

  • 4.

    Продолжайте поджаривать требуху, добавляя иногда бульон и помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите по вашему усмотрению. Как только требуха будет готова, посыпьте сверху тертым пармезаном, и оставьте на 5 мин перед подачей.

/recipes/trebukha-po-florentiyski/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Флорентийский маринад для шашлыков

Лимон нежнее, чем уксус размягчает жесткие волокна, оставляя продуктам индивидуа ...

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...

Говядина с соусом шарон

Знаменитый соус шарон сделает мясо особенно интересным, а этот простой рецепт пр ...

наши партнеры