Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    1. Каждого цыпленка разрежьте пополам вдоль хребта. Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте цыплят маринадом и оставьте при комнатной температуре на 3–4 часа (или уберите в холодильник на ночь).

  • 2.

    2. Выложите замаринованного цыпленка на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 25 минут при 180 °С.

  • 3.

    3. Пока цыпленок в духовке, засыпьте поленту в кипящую воду и варите 1–8 минут (смотрите время приготовления на упаковке). Вмешайте сливочное и оливковое масло, тертый пармезан. Досолите, если соли, которую дал пармезан, вам недостаточно.

  • 4.

    4. Подавайте на порцию половинку цыпленка вместе с полентой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Цыпленок с брусничным соусом

Брусничный соус способствует не только яркой подаче блюда, но и оттеняет мясо пт ...

Цыпленок с прованскими травами и медом

Приготовление цыпленка может быть делом быстрым и простым, а результат при это у ...

Цыпленок, запеченный в пармезановой корочке

Такой рецепт приготовления цыпленка не требует больших усилий, а получается бесп ...

наши партнеры