Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Обваляйте куски тунца в муке.

  • 2.

    Разогрейте в сковороде оливковое и сливочное масло. Выложите рыбу и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.

  • 3.

    Добавьте вино, зерна одного граната и сок другого, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте на тихом огне еще 4–5 минут, один раз перевернув рыбу.

  • 4.

    Снимите крышку, увеличьте огонь и дайте вину выпариться наполовину. Подавайте рыбу с получившимся соусом, украсив листиками мяты.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тунец с гранатом

Тунец - рыба самодостаточная и не нуждается в лишних дополнениях. Но соус из гра ...

Тунец в красном вине

Тунец, запеченный в красном вине - изысканное блюдо для особых случаев.

наши партнеры