Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Желтки взбейте с сахаром в светлую пышную массу. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам и выскребите ножом семена.

  • 2.

    В небольшой сотейник влейте сливки, добавьте стручок ванили вместе с семенами и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, введите желтки и варите, помешивая, до загустения 5-7 минут. В конце добавьте цедру апельсина и лимона. Снимите с огня, уберите стручок ванили и дайте остыть.

  • 3.

    Размягченное сливочное масло смешайте с творогом и взбейте в однородную массу. Вмешайте остывший крем, добавьте изюм, измельченные орехи, цукаты и часть карамельной цедры (оставьте немного для украшения). Хорошо перемешайте. Получившуюся массу выложите в форму для пасхи, поставьте сверху пресс и уберите в холодильник на 4-5 часов.

  • 4.

    Достаньте пасху из холодильника, выложите на тарелку и украсьте оставшимися цукатами, орешками и завитками из цедры.

/recipes/tvorozhnaya-paskha-s-orekhami-i-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пасха с цукатами

Пасха с цукатами станет прекрасным украшением стола на праздник. Сделайте большу ...

наши партнеры