Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте творожную основу. Смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар, кардамон, манную крупу и соль. Взбивайте смесь миксером, пока сахар не растворится.

  • 2.

    Форму размером 30х20 см смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите творожную основу в форму и равномерно распределите ее по всей поверхности.

  • 3.

    Мюсли смешайте с сахаром в блендере и измельчите в импульсном режиме, оставив крупные фрагменты. К мюсли добавьте клюкву и изюм, оставшееся масло и муку. Перемешайте руками.

  • 4.

    На творожную основу выложите тесто, поставьте в разогретую до 180 °С духовку и запекайте 45 минут до золотистого цвета. Подавайте запеканку горячей или дайте остыть.

/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-s-myusli/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тертый пирог с творогом и апельсинами

Абсолютно бабушкин пирог с творогом по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль, пр ...

наши партнеры