Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте начинку. Лимоны и апельсины вымойте и произвольно нарежьте вместе с кожурой. Удалите косточки и смешайте фрукты с сахаром и водой. В мультиварке включите функцию «Варка» и готовьте 15–20 минут до полного размягчения фруктов.

  • 2.

    Готовую массу измельчите в блендере до однородного состояния, добавьте творог и хорошо перемешайте.

  • 3.

    Для теста охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке, соедините с мукой и сахарной пудрой и разотрите руками до состояния крошки.

  • 4.

    Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и посыпьте мукой. Поместите в нее половину теста, сверху выложите начинку и посыпьте остатками крошки из теста.

  • 5.

    Готовьте пирог на функции «Выпечка» 30–40 минут. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пирог с грушей, миндалем и лимоном

Такой ароматный пирог станет прекрасным воспоминанием о солнечном лете. Поэтому ...

Творожники с морковью и яблоком

Самый простой рецепт из творога, который, к тому же, невероятно функционален. На ...

Тертый пирог с творогом и апельсинами

Абсолютно бабушкин пирог с творогом по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль, пр ...

наши партнеры