Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Утку порубить на небольшие кусочки и обжарить до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде без масла.

  • 2.

    В лоток для запекания влить вино, добавить порезанные пополам сливы, мед, соль, перец, веточки тимьяна и перемешать. Выложить утку и крупно нарезанный бекон в лоток, поставить в разогретую до 170°С духовку на 1 час 20 мин. Периодически доставать и поливать утку выделившимся соком.

  • 3.

    Пока утка запекается, приготовить салат. Капусту, лук и яблоко нарезать тонкой соломкой, измельчить зеленый лук. Смешать майонез, горчицу, соль, перец и сахарную пудру. Получившейся заправкой полить овощи и перемешать.

  • 4.

    Достать утку из духовки и дать ей постоять 5 минут (она станет мягче). Подавать с салатом.

/recipes/utka-v-slivakh-s-salatom-cole-sl/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Утка, тушенная с репой

Репа, возможно, и не самый очевидный вариант гарнира, но от этого не менее пикан ...

Утка с яблоками

В качестве парадного горячего блюда нет ничего лучше протомившейся в духовке утк ...

Деревенский паштет из утки с инжиром

Утиная составляющая в паштете нисколько не теряется на фоне различных трав и аро ...

наши партнеры