Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разморозьте чернику (голубику) и слейте лишнюю воду.

  • 2.

    Просейте муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром.

  • 3.

    Взбейте сливки вместе с сахаром. Соедините с мучной смесью, яйцами, растопленным сливочным маслом. Добавьте воду и ягоды. Хорошо перемешайте тесто.

  • 4.

    Пеките вафли в вафельнице до золотистого цвета.

  • 5.

    Приготовьте соус. Малину смешайте с сахаром, доведите до кипения, добавьте сливочное масло, снимите с огня. Протрите соус через мелкое сито для однородности.

  • 6.

    Подавайте вафли с малиновым соусом, взбитыми сливками и ванильным мороженым.

/recipes/vaflis-s-chernikoy-po-panksutons/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Вафли с сыром и ветчиной

Порой хочется приготовить на завтрак нечто особенное. Например, как этот рецепт ...

Каннеле

Побалуйте себя нежнейшим каннеле. Приготовление этого десерта, конечно, требует ...

Кексы «Мадлен»

От других кексов "Мадлен" отличает особая форма с ребристой поверхност ...

наши партнеры