Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разморозьте чернику (голубику) и слейте лишнюю воду.

  • 2.

    Просейте муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром.

  • 3.

    Взбейте сливки вместе с сахаром. Соедините с мучной смесью, яйцами, растопленным сливочным маслом. Добавьте воду и ягоды. Хорошо перемешайте тесто.

  • 4.

    Пеките вафли в вафельнице до золотистого цвета.

  • 5.

    Приготовьте соус. Малину смешайте с сахаром, доведите до кипения, добавьте сливочное масло, снимите с огня. Протрите соус через мелкое сито для однородности.

  • 6.

    Подавайте вафли с малиновым соусом, взбитыми сливками и ванильным мороженым.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Каннеле

Побалуйте себя нежнейшим каннеле. Приготовление этого десерта, конечно, требует ...

Вафли с сыром и ветчиной

Порой хочется приготовить на завтрак нечто особенное. Например, как этот рецепт ...

Кексы «Мадлен»

От других кексов "Мадлен" отличает особая форма с ребристой поверхност ...

наши партнеры