Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свеклу отваривайте минут 40, затем сразу откиньте ее в холодную воду – так она сохранит цвет. Отварите до готовности морковь и картофель в мундире. Очистите овощи.

  • 2.

    Морковь, картофель, лук и маринованные огурцы крупно нарежьте, отдельно нарежьте свеклу.

  • 3.

    Смешайте все ингредиенты вместе в том случае, если хотите, чтобы винегрет был ровного свекольного цвета. Или смешайте сначала все овощи без свеклы, а свеклу добавьте последней.

  • 4.

    Приготовьте заправку: разотрите уксус, сахар, соль, перец и растительное масло с горчицей.

  • 5.

    Заправьте винегрет, а сверху выложите кильку: целиком или порежьте на небольшие кусочки.

Приятного аппетита :)
наши партнеры