Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Морковь, свеклу и сельдерей очистите. Натрите или нарежьте овощи тонкой длинной соломкой.

  • 2.

    Нашинкуйте капусту, смешайте ее с щепоткой соли и помните руками, чтобы она стала мягкой и дала сок.

  • 3.

    Добавьте сок лимона или уксус, соль, перец, смешайте с остальными свежими овощами, посыпьте мелко рубленной петрушкой и подавайте со сметаной, растительным маслом или домашним майонезом.

/recipes/vitaminnyy-salat-so-svekloy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры