Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте дольками и выжмите на них лимонный сок (1 яблоко сохраните).

  • 2.

    Залейте вином, добавьте сахар, корицу, перец, мед и доведите на тихом огне до температуры, близкой к кипению. Дайте настояться 5 минут, затем процедите.

  • 3.

    Оставшееся яблоко нарежьте тонкими кружочками и сбрызните лимонным соком.

  • 4.

    Разлейте глинтвейн по жаропрочным бокалам или кружкам, украсьте яблочными кружками и подавайте.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Белый глинтвейн

Фруктовые нотки яблока и апельсина, пряные акценты корицы и гвоздики и сладость ...

Белый ромашковый глинтвейн

Даже самый просто рецепт глинтвейна можно превратить в нетривиальное украшение з ...

Глинтвейн с яичной пеной

Приготовив этот рецепт глинвейна дома вы получите напиток не только вкусный, но ...

наши партнеры