Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, тонко нарезать.

  • 2.

    Растереть руками масло с мукой, хлопьями и сахаром, пока не начнет крошиться.

  • 3.

    Глубокую форму разогреть и смазать маслом.

  • 4.

    Выложить туда яблоки толстым слоем.

  • 5.

    Сверху крошки – посыпать сахаром, чтобы была сахарная корочка.

  • 6.

    Запекать в духовке 15-20 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Дачный яблочный пирог

Душистые яблоки подарят выпечке аромат и вкус солнечного лета. Благодаря этому т ...

Яблочный пирог с изюмом

Если не знаете, что подать к чаю, приготовьте этот самый простой рецепт яблочног ...

наши партнеры