Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку предварительно разогрейте до 180 ˚С. Замочите изюм в теплой воде на несколько минут, потом слейте воду.

  • 2.

    Удалите из яблок семена, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели. Лимонную цедру нарежьте тонкой соломкой или натрите на средней терке.

  • 3.

    Взбейте растительное масло с сахаром с помощью миксера, по одному введите яйца, не переставая взбивать, пока масса не увеличится в два раза. Постепенно введите просеянную муку с щепоткой соли и погашенную уксусом соду. Добавьте в тесто яблоки, изюм и цедру лимона. Хорошо вымесите тесто.

  • 4.

    Выложите тесто на смазанную растительным маслом форму для выпекания и накройте бумагой для выпечки. Отправьте пирог в духовку на полчаса. Затем снимите бумагу и выпекайте еще полчаса.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яблочный пирог

Простой и вкусный рецепт яблочного пирога, в домашних условиях приготовить котор ...

Цитрусовый пирог с орехами

Обилие цитрусовых дарит летнее настроение в любое время года, а орехи - необходи ...

Дачный яблочный пирог

Душистые яблоки подарят выпечке аромат и вкус солнечного лета. Благодаря этому т ...

наши партнеры