

Рейтинг блюда
0/5
Поставьте свою оценку
107
ккал
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
1,5 л | 20 мин (+ 12 ч дать настояться) мин. |
Предыдущий рецепт |
Яблочный пунш |
Следующий рецепт |
Количество порций: | приготовление: |
---|---|
1,5 л | 20 мин (+ 12 ч дать настояться) мин. |
Смешайте в кувшине или чаше для пунша яблочный сок (сидр), ром, сироп и специи. Накройте и дайте настояться минимум 1 час.
Перед подачей нарежьте яблоки тонкими дольками, сбрызните лимонным соком и разложите по бокалам.
Налейте в бокалы пунш и добавьте лед по вкусу.
Яркий напиток, который украсит стол и создаст праздничное настроение. А также об ...