Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Просейте муку с разрыхлителем и солью.

  • 2.

    Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с саха- ром, коричневым и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, до- бавьте яйцо.

  • 3.

    Всыпьте в жидкую смесь муку и перемешайте. Влейте кефир или йогурт и снова перемешайте.

  • 4.

    Вылейте тесто в смазанную маслом чашу МВ, а сверху выложите ягоды.

  • 5.

    Включите программу Выпечка на 1 час.

  • 6.

    По окончании программы извлеките пирог при помощи навес- ного лотка-пароварки.

    Совет шеф-повара:

    Зимой можно испечь пирог с замороженными ягодами. Их следует предварительно разморозить, слить сок и обсушить бумажным по- лотенцем.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Торт «Наполеон» с миндалем и ягодами

Любимый многими с детства торт «Наполеон» по этому пошаговому рецепту от ...

Пирог с грушей, миндалем и лимоном

Такой ароматный пирог станет прекрасным воспоминанием о солнечном лете. Поэтому ...

Дачный яблочный пирог

Душистые яблоки подарят выпечке аромат и вкус солнечного лета. Благодаря этому т ...