Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте грибы ломтиками и обжаривайте их на растительном масле до золотистого цвета. Замочите хлеб в молоке.

  • 2.

    Прокрутите говядину, свинину, луковицу и грибы через мясорубку.

  • 3.

    Добавьте к фаршу замоченный в молоке хлеб, 1 яйцо, посолите, поперчите, перемешайте.

  • 4.

    Сварите 4 яйца вкрутую.

  • 5.

    Распределите по пищевой пленке небольшое количество фарша, выложите в центр яйцо. Аккуратно заверните пленку, чтобы яйцо покрылось равномерным слоем фарша. Сделайте такие же заготовки из остальных яиц. Обваляйте яйца в панировочных сухарях.

  • 6.

    Жарьте яйца во фритюре 5–7 минут.

  • 7.

    Овощи для гарнира нарежьте ломтиками. Растопите мед в микроволновке, но ни в коем случае не доводите до кипения. Полейте овощи медом, посолите, поперчите, перемешайте, выложите на противень и запекайте в разогретой до 170°С духовке 15 минут.

  • 8.

    Готовые яйца по-шотландски подавайте с овощами и горчицей.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Яйца-бенедикт

Яйца-бенедикт по этому рецепту очень удобно готовить в пароварке. Если вы хотите ...

наши партнеры