Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лайм и апельсин нарежьте дольками вместе с кожурой. Смешайте в сотейнике бренди, ром, ломтики лайма и апельсина. Залейте горячим крепким чаем.

  • 2.

    Постоянно помешивая, прогрейте пунш на небольшом огне (но не доводите до кипения!). Добавьте корицу и сахар, дайте сахару раствориться. Налейте пунш в жаропрочные кружки или большую чашу и подавайте.

    Совет шеф-повара:

    Во время приготовления пунш нельзя нагревать выше 80 ̊С, иначе все алкогольные пары улетучатся вместе со вкусом.

/recipes/yamayskiy-chaynyy-punsh/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Искрящийся клюквенный пунш

Фильм: «Отпуск по обмену» «Ты не звал меня встречать Новый год вмест ...

Грушево-имбирный пунш

Пунш по этому рецепту станет отличной "подзарядкой" после утомительног ...

наши партнеры