Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лимонное сорго разрежьте на несколько частей. Воду вскипятите и дайте ей постоять 2 минуты, чтобы не обжечь при заварке чайные листья.

    Совет шеф-повара:

    Если лимонное сорго слишком сухое, залейте его кипятком и оставьте на 2 часа. А потом этой водой заваривайте чай. Стебель можно оставить в стакане, чтобы размешивать чай.

  • 2.

    Заварите зеленый чай вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме меда. Дайте постоять 2 минуты. По желанию чай можно процедить или оставить как есть. Добавьте мед по вкусу, разлейте по жаропрочным кружкам и подавайте.

/recipes/yaponskiy-chay-s-limonnym-sorgo/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тонизирующий зеленый чай

Зеленый чай возвращает тонус мышцам и мыслям, а яблоко бодрит! Такой простой рец ...

наши партнеры