Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хорошо промыть курицу, обсушить бумажным полотенцем.

  • 2.

    Размочить белый хлеб, отжать и продавить через сито.

  • 3.

    Растопить сливочное масло, добавить к нему хлеб, петрушку, специи и панировочные сухари.

  • 4.

    Смешать получившуюся массу с желтками, хорошо перемешать.

  • 5.

    Надрезать и приправить курицу изнутри, начинить приготовленной смесью. Также смазать мясо специями снаружи.

  • 6.

    Разогреть духовку до 220°.

  • 7.

    Разогреть растительное масло в сотейнике, положить в него курицу и убрать в духовку как минимум на 1 час.

  • 8.

    Часто обливать жидкостью со дна сотейника, но новой не добавлять.

  • 9.

    Достать мясо из духовки, когда оно подрумянится (готовность можно проверить по цвету сока, который выделяется при прокалывании курицы шпажкой).

/recipes/zapechennaya-kuritsa-s-nachinkoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Курица по-деревенски с тыквой и картофелем

Отличное блюдо для большого семейного застолья или праздника со множеством госте ...

наши партнеры