Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите и нарубите тонкими полукольцами лук, обжаривайте, пока он не приобретет золотистый цвет.

  • 2.

    Нарежьте грибы, добавьте их к луку, обжаривайте вместе. Как только грибы выпустили сок, можно добавлять специи. С ними и курочкой прекрасно сочетается паприка, перец, чеснок, добавляйте их по вкусу. Через 10 минут присолите и тушите до готовности.

  • 3.

    В куриную тушку уложите полученную начинку из лука и грибов. Шов закрепите: можно зубочисткой или сшиваем нитью.

  • 4.

    Уложите тушку в форму (для запекания подходит оливковое масло, так как не горит, в отличие от подсолнечного).

  • 5.

    Сделайте соус из оливкового масла, соли и перца, чеснока, паприки, прованских трав, натрите им курочку. Поставьте в духовку на 50 минут, оптимальна температура 200 градусов.

  • 6.

    Подавать курицу можно со сладкой кукурузой и картофелем с травами. Если хотите получить сытное блюдо, добавьте картофель ломтиками и кукурузу прямо в форму. Курица с грибами и картошкой в духовке — готовое праздничное решение!

/recipes/zapechennaya-kuritsa-s-pryanostya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Курица по-деревенски с тыквой и картофелем

Отличное блюдо для большого семейного застолья или праздника со множеством госте ...

Курица с гранатом и сулугуни

Нежное куриное мясо демонстрирует новые грани вкуса при помощи пикантной кислинк ...

наши партнеры