Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Свой первый борщ я сварил в 6 лет и с тех пор не могу остановиться

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель очистите, нарежьте крупными ломтиками и сварите в подсоленной воде. Чеснок и петрушку (тархун) мелко нарежьте.

  • 2.

    Растолките картофель в пюре, вмешайте сливки, масло и сметану. Добавьте паприку, корицу, петрушку и чеснок, вмешайте желтки.

  • 3.

    Выложите пюре в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку минут на 20. Подавайте сразу.

/recipes/zapechennoe-pyure-s-paprikoi-i-s/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паровое пюре с чесноком и букетом гарни

После приготовления букет гарни можно использовать снова – до трех раз. ...

Пюре из печеного картофеля с ароматными травами

Этот рецепт может спасти и подмороженную сладкую зимнюю картошку – с им ...

наши партнеры