Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Болгарский перец оберните фольгой и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.

  • 2.

    Тем временем отварите картофель до полной готовности. Отдельно отварите яйца. Остудите, очистите и разрежьте пополам.

  • 3.

    Печеный перец достаньте из духовки, остудите, семена вырежьте. Картофель остудите и нарежьте крупными ломтиками, так же нарежьте перец.

  • 4.

    У огурца срежьте кожицу и нарежьте толстыми ломтиками. Листья щавеля промойте, обсушите, крупно порвите руками и смешайте со всеми подготовленными ингредиентами. Заправьте сметаной, солью, перцем и подавайте.

/recipes/zelenyy-salat-s-perepelinym-yayts/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Зеленый салат с голубым сыром

Наполнить салат пикантными вкусами и ароматами не так уж и сложно. К примеру, сл ...

Зеленый салат с пармезаном

Простой рецепт салат с фото от ХлебСоль, который станет отличным легким гарниром ...

Зеленый салат с авокадо

Такой зеленый салат может быть как легким перекусом, так и полноценным детокс-бл ...

наши партнеры