

Рейтинг блюда

Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 40 мин. | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Зеленый салат с перепелиными яйцами |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
4 | 40 мин. | 10 мин. |
Болгарский перец оберните фольгой и уберите в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
Тем временем отварите картофель до полной готовности. Отдельно отварите яйца. Остудите, очистите и разрежьте пополам.
Печеный перец достаньте из духовки, остудите, семена вырежьте. Картофель остудите и нарежьте крупными ломтиками, так же нарежьте перец.
У огурца срежьте кожицу и нарежьте толстыми ломтиками. Листья щавеля промойте, обсушите, крупно порвите руками и смешайте со всеми подготовленными ингредиентами. Заправьте сметаной, солью, перцем и подавайте.
Наполнить салат пикантными вкусами и ароматами не так уж и сложно. К примеру, сл ...
Такой зеленый салат может быть как легким перекусом, так и полноценным детокс-бл ...
Простой рецепт салат с фото от ХлебСоль, который станет отличным легким гарниром ...