Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 5 мм. Шоколад натрите на крупной терке или нарежьте тонкими полосками.

  • 2.

    Кружочки баклажанов обваляйте в муке, затем в яйце и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

  • 3.

    В лоток для запекания выложите кружочки баклажана друг на друга, проложив слоями шоколада. Отправьте получившиеся башенки в разогретую до 180 ˚С духовку на 20 минут, чтобы баклажаны подрумянились, а шоколад растаял. Достаньте из духовки и дайте постоять еще около 20 минут.

/recipes/zharenye-baklazhany-s-shokoladom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пармиджана из баклажанов

Знаменитое итальянское блюдо - яркое и сытное, его не стыдно подать на праздничн ...

Баклажаны пармиджано

Пармиджано с баклажанами - прекрасное итальянское овощное блюдо, которое легко у ...

Баклажаны с орехами

Ароматные пикантные баклажаны могут быть и легким обедом, и яркой закуской в рам ...

наши партнеры