Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Голяшки зачистите от пленок и жилок, обваляйте в муке.

  • 2.

    Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло, обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне до румяной корочки, отложите, укрыв фольгой. 3 Лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте, часто помешивая, в масле и соке, оставшемся от мяса, до мягкости.

  • 3.

    Выложите поверх лука мясо, посолите, поперчите.

  • 4.

    Груши очистите от кожуры, порежьте вдоль на 4–8 частей, удалите коробочки с семенами и волокнистую сердцевину.

  • 5.

    Залейте мясо вином, добавьте розмарин. Налейте воду так, чтобы она полностью покрыла голяшки. Тушите, не перемешивая, на слабом огне под крышкой 1–1,5 часа, затем добавьте груши и раздав- ленный ножом чеснок, снимите крышку и готовьте еще 30 минут. За 15 минут до готовности добавьте истолченные зерна кардамона.

  • 6.

    Подавайте голяшки, укрыв слоем тушеных груш. Декорируйте свежей петрушкой.

/recipes/zharkoe-iz-telyachikh-golyashek-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры